Restauration
La carte
Petits déjeuner en livraison
-
Petit déjeuner adultes
12.50 €1 croissant ou pain au chocolat, jus d'orange ou pomme, boisson chaude, céréales, fruit, yahourt maison ou compote, pain, crêpe du boulanger, confitures, petits beurres, nutella
-
Petit déjeuner enfants
7.80 €1 croissant ou pain au chocoloat, jus d'orange ou pomme, boisson chaude, céréales, fruits frais, yaourt maison
Les planches apéro
-
La Bistro
18.00 €Assortiment de charcuteries, 2 verres de vin au choix
-
La Fromagère
20.00 €Assortiment de fromages, 2 verres de vin au choix
-
La Charcutière
25.00 €Assortiment de charcuteries, terrine label rouge, 2 verres de vin au choix
-
La Royal
42.00 €Assortiment de charcuteries, terrine label rouge, 1/2 champagne
Diner
-
Menu Terroir enfant - de 10 ans
15.00 €Plat, glaces, boisson
-
Menu Terroir
27.00 €Assortiment de bocaux de qualité, composés de produits frais et de saison, élaborés par un chef et son équipe.
Entrée, plat, dessert, un verre de vin au choix
-
Fondue Savoyarde à la bougie
17.50 €Fromage à fondue accompagné de pain tradition ou rustique, verre de vin au choix
-
Menu Raclette à la bougie
25.00 €Assortiment de charcuteries, fromages, pomme de terre, dessert, verre de vin au choix
-
Fondue au chocolat à la bougie
15.00 €Accompagnée de chocolat et de leurs chamallows
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération / Prix Nets TTC
Plateaux de fruits de mer
Afin que chacun puisse gérer son temps, Les plateaux de fruits de mer sont livrés dans votre hébergement.
Plateau Royal
32.50 € / par personne
Plateau Impérial
95.00 € / pour deux
Liste des allergènes
Allergènes
- Oeuf
- Moutarde
- Trace éventuel d'arachides
- Lait
- Lait pasteurisé de vache
Trace de lait et fruits à coques
Lactose
Présence de Gluten dans le pain, les viennoiseries, les crêpes, céréales etc.
Présence de Sulfite dans le cidre, la bière, vin etc.
Produits artisanaux
Découvrez les plaisirs culinaires de la Bretagne avec une sélection de produits régionaux artisanaux lors de votre séjour au Gîtes d'Armor.
Délice de Breizh
Depuis 2016, Les Gîtes d'Armor proposent les biscuits créés par Gaétan Stévant.
L'histoire de Gaétan a débuté en 2015, issue de la restauration gastronomique, il a fait ses armes auprès de Jacques Torel pendant de nombreuses années. Fruit d'un processus moléculaire particulier et d'années d'expérience, Délices de Breizh offre la promesse d'une nouvelle expérience gustative : ce n'est ni sablé, ni une tuile bretonne, c'est un nouveau biscuit breton. La recette secrète de cette nouvelle création bretonne, lui donne son goût et sa texture particulière, médaillée d'or au prix Épicures de l'Épicerie fine de Paris. Son leit motiv : continuer à vous faire voyager au travers de ses créations et des nouvelles saveurs à venir.