Skip to main content

Restauration

Petits déjeuner
Livrés entre 8h30 et 9h00
Diner
Livré dans votre hébergement
Plateaux de fruits de mer
Livré dans votre hébergement
Plateaux apéritif
Livré dans votre hébergement

La carte

Petits déjeuner en livraison

  • Petit déjeuner adultes

    12.50 €

    1 croissant ou pain au chocolat, jus d'orange ou pomme, boisson chaude, céréales, fruit, yahourt maison ou compote, pain, crêpe du boulanger, confitures, petits beurres, nutella

  • Petit déjeuner enfants

    7.80 €

    1 croissant ou pain au chocoloat, jus d'orange ou pomme, boisson chaude, céréales, fruits frais, yaourt maison 

Les planches apéro

  • La Bistro

    18.00 €

    Assortiment de charcuteries, 2 verres de vin au choix 

  • La Fromagère

    20.00 €

    Assortiment de fromages, 2 verres de vin au choix 

  • La Charcutière

    25.00 €

    Assortiment de charcuteries, terrine label rouge, 2 verres de vin au choix 

  • La Royal

    42.00 €

    Assortiment de charcuteries, terrine label rouge, 1/2 champagne 

Diner

Menu enfant
  • Menu Terroir enfant - de 10 ans

    15.00 €

    Plat, glaces, boisson

Menu adulte
  • Menu Terroir

    27.00 €

    Assortiment de bocaux de qualité, composés de produits frais et de saison, élaborés par un chef et son équipe.

    Entrée, plat, dessert, un verre de vin au choix 

  • Fondue Savoyarde à la bougie

    17.50 €

    Fromage à fondue accompagné de pain tradition ou rustique, verre de vin au choix 

  • Menu Raclette à la bougie

    25.00 €

    Assortiment de charcuteries, fromages, pomme de terre, dessert, verre de vin au choix 

Desserts
  • Fondue au chocolat à la bougie

    15.00 €

    Accompagnée de chocolat et de leurs chamallows 


L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération / Prix Nets TTC

Raclette à la bougie

Plateaux de fruits de mer

Afin que chacun puisse gérer son temps, Les plateaux de fruits de mer sont livrés dans votre hébergement.

Les plateaux doivent être commandés avant 16h la veille

Plateau Royal

6 crevettes roses, 100g de crevettes grises, 200g de bulots, 1/2 tourteau ou 1/2 araignée, 6 langoustines, pain, beurre et mayonnaise maison, 1 verre de vin au choix.

32.50 € / par personne 

Plateau Impérial

12 crevettes roses, 100g de crevettes grises, 200g de bulots, 1 tourteau ou 1 araignée, 12 langoustines, 1 homard, 8 huîtres, pain, beurre, 1 verre de vin au choix par personne.

95.00 € / pour deux

Liste des allergènes

Allergènes

Mayonnaise maison
  • Oeuf
  • Moutarde
  • Trace éventuel d'arachides
Fromage à raclette
  • Lait pasteurisé de vache
Charcuterie

Trace de lait et fruits à coques

Saucisson

Lactose

Gluten

Présence de Gluten dans le pain, les viennoiseries, les crêpes, céréales etc.

Sulfites

Présence de Sulfite dans le cidre, la bière, vin etc.

Allergènes

Produits artisanaux

Découvrez les plaisirs culinaires de la Bretagne avec une sélection de produits régionaux artisanaux lors de votre séjour au Gîtes d'Armor.

Délice de Breizh

Délice de Breizh

Depuis 2016, Les Gîtes d'Armor proposent les biscuits créés par Gaétan Stévant.

L'histoire de Gaétan a débuté en 2015, issue de la restauration gastronomique, il a fait ses armes auprès de Jacques Torel pendant de nombreuses années. Fruit d'un processus moléculaire particulier et d'années d'expérience, Délices de Breizh offre la promesse d'une nouvelle expérience gustative : ce n'est ni sablé, ni une tuile bretonne, c'est un nouveau biscuit breton. La recette secrète de cette nouvelle création bretonne, lui donne son goût et sa texture particulière, médaillée d'or au prix Épicures de l'Épicerie fine de Paris. Son leit motiv : continuer à vous faire voyager au travers de ses créations et des nouvelles saveurs à venir.